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Curry vert de poulet
Nasi Goreng
Teppanyaki de poulet ou de boeuf
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Riz cantonais
Chicken keema paratha
Moussaka
Bacalhau
Osso bucco à la milanaise
Bretzel
Spaghettis aux calamars
Fish and Chips
Beurre Café de Paris
Paëlla aux fruits de mer
Saumon, crème d'aneth et crumble
Crêpes au sarrasin
Moules marinières
Saucisson brioché facile et rapide
Pâte à pizza
Birchermüesli
Hamburgers
Tarte aux noix de pécan
El sandwich cubano
Fajitas au poulet ou au boeuf
Colombo de poulet et patates douces
Sauce Chimichurri
Accras de morue
Feijoada
Couscous royal express
Tibs
Salade d'asperges aux choux
Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes
Salade de crabe et pamplemousse
Salade de chou rouge du potager
Salade d'épinards au potimarron
Salade d'avocat à la fraise
Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges
Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises
Tarte tatin aux abricots
La marinade pour les viandes
La marinade pour les poissons
La sauce barbecue
La sauce à salade estivale
La sauce pour la grillade des poissons
L'apéritif savoureux de l'été
La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés
Crème de topinambours à l'huile de truffe
Casserole de la mer au safran
Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka
Gingerbread Man
Chocolat Chaud Chaï
Biscuits Milanais
Strudel aux pruneaux
Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge
Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre
Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique
Smoothie du Moyen-Orient
Smoothie à la pomme et cannelle
Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres
Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes
Smoothie aux raisins
Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons
Smoothie à la rhubarbe
Smoothie aux épinards et au céleri
Smoothie aux betteraves
Smoothie à la fraise et à la pastèque
Soupe épicée aux carottes et à la pomme
Soupe de courgettes au gingembre
Soupe de panais aux fèves blanches
Brownies
Terrine de gruyère, lard et artichaut
Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes
Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux
Pudding de graines de chia aux amandes
Salade de quinoa, avocat et abricots secs
Saumon aux asperges en papillote
Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe
Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées
Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais
Flan aux graines de chia
Couscous végétarien revisité
Confiture de pruneaux aux noix fraîches
Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino
Bugnes dorées
Panna cotta aux épices et compote de poires
Galette des rois à la frangipane
Tajine de veau aux amandes et au safran
Kouglof
Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches
Feuilleté de dos de cabillaud
Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers
Le granité au Champagne rosé
Crème brûlée au Carambar
Etoiles à la cannelle
Tarte aux pruneaux
Sushi au lait de coco et aux fruits
Pizza polenta
Purée de lentilles corail aux carottes
Salade mexicaine
Blondies aux haricots blonds et framboises
Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron
Tourte aux fruits rouges
Tarte flambée à la vaudoise
Rôti de veau roulé aux pommes
Gaspacho rouge vif
Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose
Poires d'amour au chocolat
Pâte à crêpes
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Crème brûlée au thé
Tarte Tatin
Tarte au citron
Framboisier
Sorbet à l'abricot
Salade de melon au basilic et aux fruits rouges
Salade d'agrumes au miel
Mousse au Toblerone
Fondant au chocolat
Pavlova aux perles de passion
Chou-fleur rôti entier au four
Poularde contisée au beurre à la truffe
Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits
Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche
Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache
Bibimbap
Ban chan de chou fermenté à la coréenne
Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz
Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles
Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes
Hotteok ou crêpes sucrées coréennes
Gogumattang ou patates douces frites au miel
Hobbang ou chausson aux haricots rouges
Dahl de lentilles et brochettes de tofu
Oignon en cocotte et ses légumes croquants
Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave
Salade de quinoa, betterave et patate douce
Barres de céréales
Breakfast bowls
Sauce à salade sans huile
Mélange de graines et noix
Fromage blanc aux petits pois et basilic
Smoothie au chou kale
Sauce vierge pour viandes blanches et poissons
Eau aromatisée à la poire et à la cannelle
Eau aromatisée au citron et au thym
Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle
Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre
Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe
Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron
Eau aromatisée à la fraise et au basilic
Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre
Navarin de veau aux légumes printaniers
Salade de poulpe
Bouillabaisse comme en Méditerranée
Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges
Salade russe « Salade Olivier »
Bortsch classique
Syrniki
Smoothie vert pomme
Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes
Estouffade de veau aux pommes
Pommes au four à la praline rose
Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats
Filets de perches du léman « comme des anchois »
Tartelettes soufflées au chocolat
Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants
Velouté de champignons et son oeuf parfait
Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune
Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes
Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or
Le ceviche traditionnel
Bonbons acidulés et croquants de foie gras
Terrine de sanglier au poivre vert
Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur
Moujadara Safra
Suprême de poulet
Falafels maison
Filets de perche du Chef
Tartare de féra à l'asiatique
Le poke bowl du Léman
Le bouillon Umami
Crumble aux pruneaux
Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule
Les pralinés de Noël signés Cailler
Soufflé glacé Mitterrand
Gratin de cardons façon Marguerite
Cuchaule
Bûche de Noël au mascarpone et agrumes
Noix de Saint-Jacques en coquille lutée
Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé
Brioche des Rois
Nems
Gambas aux épices
Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale
Baba au café
Gaufres
Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge
Carré de veau pousse-café
Clafoutis de cerises Amaretto
La colombe de Pâques façon Bisa
Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties
Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort
Le marbré au saumon fumé
Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours
Granité de Fellenberg au thé vert
Tartiflette revisitée
Pâte à tartiner maison
Sorbet aux fraises et au basilic
Glace au yogourt
La tortilla au chorizo
La salade César revisitée
Crème brûlée au foie gras
Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes
Tarte colorée aux légumes printaniers
Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa
Sucettes à la banane et au spéculoos
Sucettes aux dattes et aux noisettes
Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit
Salade végétalienne
Ceviche de féra du lac
Salade colorée
Ribs de boeuf et sauce barbecue
Moelleux à la courge et espuma de marrons
Cupcakes à la vanille
Sauce bolognaise végétarienne
Cheesecake à la courge et au Parmesan
Chocolat chaud aux éclats de marron
Café chaï à la courge
Rack de cerf et rösti de patate douce et poire
Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver
Pain d'épices
Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits
Sticks de tofu panés au corn flakes
Hamburger aux aubergines
Cake choco-courgettes
Muffins au jambon et petits légumes
Mandarines rôties
Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours
Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies
Potage zéro déchets aux légumes printaniers
Energy balls
Malakoffs revisités
Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue
Brochettes de porc marinées façon asiatique
Brochettes de boeuf marinées à l'italienne
Mix de légumes à la plancha
Teriyaki d'aubergines à la plancha
Aubergine snackée aux fruits d'été
Abricots à la plancha et burrata crémeuse
Oeil de cyclope
Les dentiers de la mort
Les doigts de sorcières
Les momies
La Potion des Ténèbres
Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées
Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre
Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles
Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat
Cappuccino de champignons lard croustillant
Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices
La cressin bagnarde
Cookies au chocolat
Gratin de cornettes
Riz sauté
Rösti au saumon fumé
Bananes rôties
Champignons farcis
Crème brûlée aux marrons
Poke Bowl
Crumble de légumes anciens
Pâte à crêpes
Frangipane au Toblerone
Wonton
Smoothie au chou kale
Gravlax de saumon
Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe
Moelleux choco-passion
Bisque "J'en pince pour toi"
Papillote nordique au chimichurri
Tiramisù
Merveilles de Carnaval
Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite
Ris de veau snacké
Riz au lait fraise-framboise et glace au foin
Filet de truite en habit vert poché en minestrone
Chaud-froid de tomates mozzarella
Rose de tomate feuilletée
Fondue chinoise - La Marine
Fondue chinoise - La Carnivore
Fondue chinoise - La végé
Sauce raifort à la pomme
Sauce des Highlands
Sauce orientale
Mayonnaise à l'ail noir et orange confite
Sauce rémoulade au cerfeuil
Crème d'avocat à l'aneth
Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes
Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat
Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka
Gratin aux deux pommes
Eau de fleur d'oranger et mélisse
Eau au melon, groseilles et romarin
Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre
Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc
Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache
Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame
Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées
Salade croquante aux deux endives
Salade d'endives, poires, jambon et bleu
Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites
Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché
Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola
Sauce café de Paris
Beurre aux oignons confits au vin rouge
Sauce vin rouge aux épices Cajun
Marinade américaine à la mûre
Marinade yuzu et gingembre
Marinade au paprika fumé
Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP
Fondue moitié-moitié
Fondue à la tomate
Mousse poire et son caramel au beurre salé
Bircher aux figues et noix caramélisées
Birchermüesli d'un brunch automnal
Cheesecake aux Läckerli
Crumble aux pruneaux et aux Läckerli
Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques
Energy balls
Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés
Filet de loup de mer à la provençale
Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises