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Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mix de légumes à la plancha


Oeil de cyclope


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Strudel aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cookies au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux betteraves


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gravlax de saumon


Terrine de sanglier au poivre vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soufflé glacé Mitterrand


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'asperges aux choux


La tortilla au chorizo


Suprême de poulet


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de chou rouge du potager


Merveilles de Carnaval


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte tatin aux abricots


Sorbet aux fraises et au basilic


Flan aux graines de chia


La colombe de Pâques façon Bisa


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rösti au saumon fumé


Salade de poulpe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte flambée à la vaudoise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Etoiles à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


Paëlla aux fruits de mer


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux pruneaux


Couscous royal express


Tartiflette revisitée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le bouillon Umami


Le granité au Champagne rosé


Tartare de féra à l'asiatique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée aux marrons


La cressin bagnarde


Curry vert de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade colorée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Papillote nordique au chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble de légumes anciens


Sauce à salade sans huile


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


La sauce à salade estivale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte au citron


Accras de morue


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ceviche de féra du lac


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bananes rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de perche du Chef


La marinade pour les poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie détox


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré de veau pousse-café


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tourte aux fruits rouges


Café chaï à la courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Colombo de poulet et patates douces


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à tartiner maison


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondant au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte aux noix de pécan


Barres de céréales


Gratin de cornettes


Le ceviche traditionnel


Moelleux choco-passion


Smoothie vert pomme


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce pour la grillade des poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse au Toblerone


Purée de lentilles corail aux carottes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Casserole de la mer au safran


Cake choco-courgettes


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade mexicaine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Hamburger aux aubergines


Osso bucco à la milanaise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Estouffade de veau aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Breakfast bowls


La sauce barbecue


Moules marinières


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux raisins


Les dentiers de la mort


Spaghettis aux calamars


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mélange de graines et noix


Salade de crabe et pamplemousse


Chou-fleur rôti entier au four


Glace au yogourt


Frangipane au Toblerone


Smoothie au chou kale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'avocat à la fraise


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Brioche des Rois


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mandarines rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le poke bowl du Léman


Salade russe « Salade Olivier »


Moujadara Safra


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cardons façon Marguerite


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous végétarien revisité


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Beurre Café de Paris


Salade d'épinards au potimarron


Biscuits Milanais


Saucisson brioché facile et rapide


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorbet à l'abricot


Poires d'amour au chocolat


Bortsch classique


Champignons farcis


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La Potion des Ténèbres


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Gambas aux épices


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au Carambar


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les doigts de sorcières


Malakoffs revisités


Gaspacho rouge vif


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La salade César revisitée


Crumble aux pruneaux


Cappuccino de champignons lard croustillant