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Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'avocat à la fraise


Merveilles de Carnaval


Smoothie au chou kale


Colombo de poulet et patates douces


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les dentiers de la mort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Papillote nordique au chimichurri


El sandwich cubano


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Malakoffs revisités


Cake choco-courgettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tourte aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chicken keema paratha


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce Chimichurri


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Chocolat Chaud Chaï


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte flambée à la vaudoise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de chou rouge du potager


Soufflé glacé Mitterrand


Muffins au jambon et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Le poke bowl du Léman


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Granité de Fellenberg au thé vert


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Chou-fleur rôti entier au four


Couscous végétarien revisité


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade végétalienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon, crème d'aneth et crumble


Couscous royal express


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Tartelettes soufflées au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Falafels maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Biscuits Milanais


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée au citron et au thym


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'agrumes au miel


Estouffade de veau aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cookies au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mélange de graines et noix


Casserole de la mer au safran


Mandarines rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Poires d'amour au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet aux fraises et au basilic


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Suprême de poulet


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


La Potion des Ténèbres


Feuilleté de dos de cabillaud


Gratin de cardons façon Marguerite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisson brioché facile et rapide


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brioche des Rois


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartare de féra à l'asiatique


Etoiles à la cannelle


Les doigts de sorcières


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les poissons


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bortsch classique


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Moujadara Safra


Paëlla aux fruits de mer


La sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Le ceviche traditionnel


Smoothie aux raisins


Crème brûlée aux marrons


Accras de morue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Crème brûlée au Carambar


Champignons farcis


Hamburger aux aubergines


Salade d'asperges aux choux


Le bouillon Umami


Crème brûlée au foie gras


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Gambas aux épices


Bisque "J'en pince pour toi"


Saumon aux asperges en papillote


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La salade César revisitée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Café chaï à la courge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gingerbread Man


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette des rois à la frangipane


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moules marinières


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce bolognaise végétarienne


Sorbet à l'abricot


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la rhubarbe


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oeil de cyclope


Smoothie détox


La cressin bagnarde


Breakfast bowls


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tortilla au chorizo


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le marbré au saumon fumé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte tatin aux abricots


Curry vert de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à tartiner maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perche du Chef


Cupcakes à la vanille


Glace au yogourt


Salade d'épinards au potimarron


Tartiflette revisitée


Crumble de légumes anciens


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Beurre Café de Paris


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Osso bucco à la milanaise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rösti au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur