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Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe de courgettes au gingembre


Gambas aux épices


Marinade américaine à la mûre


Smoothie aux betteraves


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mandarines rôties


La sauce à salade estivale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cheesecake aux Läckerli


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée au citron et au thym


El sandwich cubano


Pommes au four à la praline rose


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux épinards et au céleri


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue chinoise - La végé


Marinade yuzu et gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chicken keema paratha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cookies au chocolat


Crème brûlée au foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Accras de morue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la pomme et cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'avocat à la fraise


Suprême de poulet


La marinade pour les viandes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rose de tomate feuilletée


Barres de céréales


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade croquante aux deux endives


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat Chaud Chaï


Bircher aux figues et noix caramélisées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Etoiles à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue chinoise - La Carnivore


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ris de veau snacké


Mix de légumes à la plancha


Moujadara Safra


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saucisson brioché facile et rapide


Flan aux graines de chia


La cressin bagnarde


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crumble de légumes anciens


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondant au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin aux deux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Champignons farcis


Salade mexicaine


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte au citron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Osso bucco à la milanaise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mélange de graines et noix


La tortilla au chorizo


Gaspacho rouge vif


Merveilles de Carnaval


Chaud-froid de tomates mozzarella


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La Potion des Ténèbres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Purée de lentilles corail aux carottes


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carré de veau pousse-café


Rösti au saumon fumé


Strudel aux pruneaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à tartiner maison


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Salade végétalienne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moules marinières


Le ceviche traditionnel


Salade de poulpe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue à la tomate


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux raisins


Couscous royal express


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sorbet aux fraises et au basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Bortsch classique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Glace au yogourt


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gingerbread Man


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce orientale


Le granité au Champagne rosé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau au melon, groseilles et romarin


Crumble aux pruneaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de perche du Chef


Bananes rôties


Le bouillon Umami


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Curry vert de poulet


Hamburger aux aubergines


La salade César revisitée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crêpes au sarrasin


Le marbré au saumon fumé


La marinade pour les poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brioche des Rois


Sorbet à l'abricot


Paëlla aux fruits de mer


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Couscous végétarien revisité


Falafels maison


La sauce barbecue


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre Café de Paris


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le poke bowl du Léman


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce des Highlands


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tourte aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue chinoise - La Marine


Tartiflette revisitée


Smoothie à la rhubarbe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Spaghettis aux calamars


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cake choco-courgettes


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon aux asperges en papillote


Oeil de cyclope


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


La colombe de Pâques façon Bisa


Cupcakes à la vanille


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Malakoffs revisités


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe de panais aux fèves blanches


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au Carambar


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée au thé


Ceviche de féra du lac


Filet de loup de mer à la provençale


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade d'agrumes au miel


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce rémoulade au cerfeuil


Moelleux choco-passion


Sauce Chimichurri


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartelettes soufflées au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Breakfast bowls


Crème d'avocat à l'aneth


Café chaï à la courge


Salade d'épinards au potimarron


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


Les doigts de sorcières


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Biscuits Milanais


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Gravlax de saumon


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie vert pomme


Sauce café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade au paprika fumé


Crème brûlée aux marrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin de cornettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges