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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au foie gras


Flan aux graines de chia


Mousse au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Curry vert de poulet


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie vert pomme


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bananes rôties


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Couscous royal express


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Feuilleté de dos de cabillaud


El sandwich cubano


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Malakoffs revisités


Clafoutis de cerises Amaretto


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartare de féra à l'asiatique


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gaspacho rouge vif


Café chaï à la courge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La salade César revisitée


La sauce barbecue


Chocolat chaud aux éclats de marron


Galette des rois à la frangipane


Saucisson brioché facile et rapide


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux épinards et au céleri


Pavlova aux perles de passion


Tarte au citron


Tarte aux noix de pécan


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la rhubarbe


Le bouillon Umami


Sauce bolognaise végétarienne


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mélange de graines et noix


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au thé


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Frangipane au Toblerone


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tourte aux fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cornettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'avocat à la fraise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Suprême de poulet


Smoothie aux raisins


Sauce à salade sans huile


Biscuits Milanais


La marinade pour les viandes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Les doigts de sorcières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Crumble de légumes anciens


Salade colorée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Beurre Café de Paris


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chicken keema paratha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Sorbet à l'abricot


Brioche des Rois


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de poulpe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rôti de veau roulé aux pommes


Gingerbread Man


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartelettes soufflées au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au chou kale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le ceviche traditionnel


La cressin bagnarde


Crème brûlée aux marrons


Barres de céréales


Casserole de la mer au safran


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les dentiers de la mort


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Oeil de cyclope


Falafels maison


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte tatin aux abricots


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moelleux choco-passion


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'agrumes au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moules marinières


Strudel aux pruneaux


Filets de perche du Chef


Carré de veau pousse-café


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sorbet aux fraises et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Glace au yogourt


Mandarines rôties


Estouffade de veau aux pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tortilla au chorizo


Couscous végétarien revisité


Spaghettis aux calamars


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de chou rouge du potager


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Breakfast bowls


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon aux asperges en papillote


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le marbré au saumon fumé


Salade de crabe et pamplemousse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartiflette revisitée


Sauce Chimichurri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Granité de Fellenberg au thé vert


Le granité au Champagne rosé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crumble aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de courgettes au gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rösti au saumon fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au Carambar


Fondant au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Pudding de graines de chia aux amandes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à tartiner maison


Chocolat Chaud Chaï


Cake choco-courgettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie détox


Poires d'amour au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Moujadara Safra


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cupcakes à la vanille


Ceviche de féra du lac


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade mexicaine


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Accras de morue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


L'apéritif savoureux de l'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin de cardons façon Marguerite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le poke bowl du Léman


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux betteraves


Osso bucco à la milanaise


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crêpes au sarrasin


Champignons farcis


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite